fixed_beam (fixed_beam) wrote,
fixed_beam
fixed_beam

Благодарности :)

Наконец-то собралась с мыслями. Напишу про свадьбу, точнее благодарности напишу.
На самом деле за время подготовки, на самой свадьбе и после была приятно удивлена окружающими. Естественно, я всегда знала, что меня окружают замечательные люди, но за это время я получила кучу подтверждений этого факта :)

Началось все с девичника. Девочки устроили мне такое шоу с переодеваниями! Я думаю, это был один из лучших девичников за всю их историю:) Дорогие мои Наташечка, Юля, Карина, Лена, Вера, Лена, ну и конечно несравненная Кристина, спасибо вам огромное, чертовcки приятно ^_^

Отдельная огромная благодарность в подготовке объявляется Лене и Тимуру Супоновым! Куча полезных советов о вещах, про которые я даже не думала, и прекрасное место для съемки – это все от этой замечательной семейной пары:) Лена еще и с выкупом сильно помогла, и с машиной была, и вообще супер-человек! А да, еще они нам с тамадой и музыкантом помогли. И Тимур еще и фотографировал чуть-чуть! В общем, неоценимый вклад они внесли в наш праздник:)

Большущее спасибо нашим свидетелям, Наташе и Олегу, за выкуп, за помощь в подготовке, за необычное поздравление, ну и просто за то, что вы у нас есть! Снова поблагодарю свою Наташку за девичник, организатором и генератором идеи которого она выступила ;)

Спасибище Роме Хлюстову за видеосъемку и аккуратное вождение :)

Кристине Казариной я вообще не знаю, что говорить! Посмотрев первые фотографии со свадьбы, как будто все заново пережила :)

Спасибо всем, что вы нас так любите, спасибо за теплые слова, умиленные взгляды, крепкие объятия, конечно, за подарки:) Нисколько не пожалели, что решили сделать свадьбу и пригласить самых близких, практически родных людей, когда еще такое повторится?:)

Мамы, папы, бабушка, Наташа, Олег, Лена, Тимур, Вера, Рома, Юля, Женя, Крис, Лёня, Карина, Леша, Лена, Слава, Катя, Леша, Наташа, Витя, Миша, Леша, Дима, Костя, и после свадьбы Аня и Маша, еще позже весь офис и Таня! Всех любим! Теперь еще больше ;)

Tags: благодарности, свадьба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments